Принятие нового Коллективного договора на 2022-2025 годы

3 марта 2022 года в актовом зале предприятия состоялась конференция, посвященная подведению итогов выполнения Коллективного договора работников предприятия в 2021году, а также принятию нового Коллективного договора на 2022-2025 годы.
С докладом «Об итогах выполнения Коллективного договора работников предприятия в 2021году» перед делегатами выступила председатель профсоюзного комитета Якимова Г.Н.
Главный инженер предприятия Петроченко С.М. предоставил на обсуждение «Проект Коллективного договора на 2022-2025 годы». После обсуждения постановили: Проект Коллективного договора работников предприятия на 2022-2025 годы принять к сведению и одобрить.
С вопросом «О подписании коллективного договора (о передаче полномочий подписания Коллективного договора от Нанимателя и ППО)» перед присутствующими делегатами выступил председательствующий Марченко А.В.
С докладом «Об исполнении сметы доходов и расходов за 2021 год и утверждении сметы доходов и расходов на 2022 год» выступила казначей ППО Асташева И.Г. Решением конференции постановили: утвердить смету доходов и расходов на 2022 год.
С докладом «Об утверждении Положения об учетной политике ППО КУП «ДЭП г. Бобруйска» на 2022 год» выступила казначей ППО Асташева И.Г.

В работе конференции принял участие Директор предприятия Виктор Владимирович Леонович. В своем выступлении он основное внимание уделил важности объединения усилий предприятия и профсоюзной организации, сплочения членов трудового коллектива в работе на благо коллектива и страны; озвучил основные направления работы предприятия на современном этапе, принципиальную позицию в вопросе противодействия санкционному давлению на Беларусь, особенности работы в сложившейся санитарно-эпидемиологической ситуации и другие вопросы.

Добавить комментарий